SciTech Premium Collection - Schulung

Webinar zur Verwendung der Literaturdatenbank SciTech

Die SciTech Premium Collection beinhaltet die Datenbanken „Technolgy Collection“, „Material Science and Engineering Collection“ und „Natural Science Collection“. Die Inhalte der SciTech Premium Collection umfassen Forschungsartikel, Fallstudien, Reviews, Konferenzbeiträge und technische Berichte aus renommierten Fachzeitschriften und Konferenzen weltweit.

Das Webinar wird auf die Vorzüge und genauen Inhalte der Literaturdatenbank eingehen und anhand ausgewählter Recherchebeispiele eine effektive Suchstrategie aufzeigen.

Zielgruppe sind u.a. Studierende und Mitarbeiter:innen aus ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen, welche mit der Verfassung von Publikationen und wissenschaftlichen Arbeiten betraut sind.

Der Link zum Webinar wird kurz vorher hier bekannt gegeben.

Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Dr. alexandra [dot] illgen [at] ub [dot] tu-freiberg [dot] de (Alexandra Illgen).

Keine Anmeldung erforderlich