Workshop - Prof. Dr. Navid Mostoufi

Workshop von Prof. Dr. Navid Mostoufi zu Analyse transienter Messsignale sowie der Untersuchung und Detection von Agglomerationsprozessen in Wirbelschichten

Vom 5.-7. September 2018 besuchte Prof. Dr. Navid Mostoufi von der Universität Teheran das ZIK Virtuhcon. In der dreitägigen Veranstaltung referierte er über seine Erfahrungen auf dem Gebiet der experimentellen Untersuchung von Wirbelschichten, insbesondere in der Analyse transienter Messsignale (z.B. Druck) sowie der Untersuchung und Detektion von Agglomerationsprozessen. Prof. Dr. Navid Mostoufi ist seit September 2000 Professor an der Faktultät Chemieingenieurwesen der Universität von Teheran und besitzt eine umfangreiche Expertise auf dem Gebiet der experimentellen Untersuchung  wie auch der Modellierung von Wirbelschichten.