PR & Marketing am Mittag

Vernetzung, miteinander austauschen, Impulse setzen – dazu setzt die Universitätskommunikation die Reihe „PR und Marketing am Mittag“ im Wintersemester fort. In dem digitalen Forum stehen Themen aus Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Pressearbeit und Kommunikation für die Universität im Mittelpunkt. Wir möchten mit Universitätsangehörigen ins Gespräch kommen, um Marketing und Kommunikation für die TU Bergakademie Freiberg zu gestalten. Diese informelle "Mittagszeit" - Essen dabei ist ausdrücklich erlaubt - richtet sich an alle Interessierten der Universität.

Unser Thema am 19.01.2022:

Kommunikationskonzepte für Projektanträge erstellen

Als Universität sind wir Teil des gesellschaftlichen Innovationssystems aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft. Wir stehen darin u. a. in der Verantwortung für den Wissens- und Technologietransfer in Wirtschaft und Öffentlichkeit. In der Mittagsrunde erfahren Sie, warum es sich lohnt, Wissenschaft zu kommunizieren und wie Sie Kommunikationsmaßnahmen in Ihren Projektantrag integrieren können.

Ablauf

Die Veranstaltung beginnt 13 Uhr und dauert ca. 30 Minuten – je nach Gesprächsbedarf auch etwas länger. Nach einem Impulsvortrag von ca. 15 Minuten besteht im Anschluss die Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch.

Termin:
19. Januar 2022, 13:00 - 13:30