Akademische Feier zum Wintersemester 2021/2022

Traditionell zum Beginn des Wintersemesters begrüßt die TU Bergakademie Freiberg feierlich ihre neuen Studierenden und leutet das Akademische Jahr 2021/22 ein.

Wir laden herzlich zur Feierlichen Immatrikulation am 19. Oktober um 14:30 Uhr ein.

Hinweis zur Veranstaltung: Die Veranstaltung wird als Präsenzveranstaltung geplant. Aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten werden die Plätze in erster Linie für die Erstsemesterstudierenden reserviert. Eine Anmeldung zur Veranstaltung und ein 3G Nachweis ist für die Teilnahme zwingend erforderlich. Bitte nutzen Sie das Registierungsformular auf der Webseite. Ihre  Angehörigen und Freunde können die Veranstaltung im Livestream verfolgen. Aktuelle Informationen finden Sie unter tu-freiberg.de/imma.

Termin:
19. Oktober 2021, 14:30 - 16:00