Akademische Feier zum Wintersemester 2021/2022

Traditionell zum Beginn des Wintersemesters begrüßt die TU Bergakademie Freiberg feierlich ihre neuen Studierenden und leutet das Studienjahr 2021/22 ein. Wir laden herzlich zur Feierlichen Immatrikulation am 19. Oktober um 14:30 Uhr ein.

Hinweis: Die Veranstaltung wird als Präsenzveranstaltung geplant. Aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten werden die Plätze in erster Linie für die Erstsemesterstudierenden reserviert. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich. Ein entsprechenden Registrierungsformular steht ab Ende September auf der Webseite zur Verfügung. Ihre  Angehörigen und Freunde können die Veranstaltung im Livestream verfolgen. Aktuelle Informationen finden Sie unter tu-freiberg.de/imma.

Termin:
19. Oktober 2021, 14:30 - 16:00