SciFinder-n Online-Training

Die Datenbank SciFindern ist die weltweit größte Sammlung chemischer Informationen. Daneben sind auch angrenzende Gebiete wie Verfahrenstechnik, Physik, Werkstoffwissenschaften und Biotechnologie recherchierbar. Quelle: cas.org

Die CAS-Trainer stellen den Angehörigen der TU Bergakademie Freiberg die neue Oberfläche und ihre Möglichkeiten anhand von Beispielen vor.

Hochschulangehörige, die bereits bei CAS für die Nutzung von SciFindern registriert sind, erhalten eine automatisierte Einladung vom Datenbankanbieter für diese Schulung.

Alle anderen Interessierten können sich neu registrieren und an der Schulung teilnehmen.

Hinweis:
Die Webversion von SciFinder wird zum 30.09.2021 eingestellt, bitte nutzen Sie daher auch die Schulungsangebote von CAS für die Nachfolgeversion SciFindern.

Termin:
07. September 2021, 10:00 - 11:30