PR & MARKETING AM MITTAG

Vernetzung, miteinander austauschen, Impulse setzen – dazu startet die Universitätskommunikation im Sommersemester 2021 ein neues Format für Universitätsangehörige. In dem digitalen Forum stehen Themen aus Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Pressearbeit und Kommunikation für die Universität im Mittelpunkt. Wir möchten mit Uni-Aangehörigen ins Gespräch kommen um Marketing und Kommunikation für die TU Bergakademie Freiberg zu gestalten.

Das Thema am 02.06.2021

Möglichkeiten und Kanäle meine Veranstaltung zu kommunizieren

Interesse

Diese informelle "Mittagsrunde" - Essen dabei ist ausdrücklich erlaubt - richtet sich an alle Interessierten der Universität.

Ablauf

Die Veranstaltungen finden jeweils mittwochs um 13:00 Uhr statt und dauern ca. 30 Minuten - je nach Gesprächsbedarf auch etwas länger. Zu jedem Thema gibt es jeweils einen kurzen Impuls und Zeit für Fragen und Austausch.

Digitaler Veranstaltungsraum

Die Veranstaltungen finden virtuell im BBB-Raum „PR & Marketing am Mittag“ statt.

Termin:
02. Juni 2021, 13:00 - 13:30