PR & MARKETING AM MITTAG

Vernetzung, miteinander austauschen, Impulse setzen – dazu hat die Universitätskommunikation im SoSe 2021 ein neues digitales Format für Universitätsangehörige gestartet. In Focus stehen Themen aus Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Pressearbeit und Kommunikation für die Universität. Wir möchten mit Uni-Aangehörigen ins Gespräch kommen um Marketing und Kommunikation für die TU Bergakademie Freiberg zu gestalten.

Das Thema am 02.06.2021

Möglichkeiten und Kanäle eine Veranstaltung zu kommunizieren

Wissenschaftliche, akademische und kulturelle Veranstaltungen gehören zur Universitätskultur. Für die Veranstaltungen sollen je nach Art Teilnehmer oder Zuhörer gewonnen, soll Aufmerksamkeit und ggf. auch mediales Interesse erzeugt werden. Über welche Kanäle die Kommunikation erfolgen kann, darüber sprechen wir in der 3. Ausgabe von „PR und Marketing am Mittag“.

Alle Universitätsangehörigen sind herzlich eingeladen!

Interesse

Diese informelle "Mittagsrunde" - Essen dabei ist ausdrücklich erlaubt - richtet sich an alle Interessierten der Universität.

Ablauf

Die Veranstaltungen finden jeweils mittwochs um 13:00 Uhr statt und dauern ca. 30 Minuten - je nach Gesprächsbedarf auch etwas länger. Zu jedem Thema gibt es jeweils einen kurzen Impuls und Zeit für Fragen und Austausch.

Digitaler Veranstaltungsraum

Die Veranstaltungen finden virtuell im BBB-Raum „PR & Marketing am Mittag“ statt.

Termin:
02. Juni 2021, 13:00 - 13:30