PR & MARKETING AM MITTAG

Vernetzung, miteinander austauschen, Impulse setzen – dazu startet die Universitätskommunikation im Sommersemester 2021 ein neues Format für Universitätsangehörige. In dem digitalen Forum stehen Themen aus Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Pressearbeit und Kommunikation für die Universität im Mittelpunkt. Wir möchten mit Uni-Aangehörigen ins Gespräch kommen um Marketing und Kommunikation für die TU Bergakademie Freiberg zu gestalten.

Auftakt am 28.04.2021

Den Auftakt der Reihe bildet am 28.April das Thema:

"Eigene Forschung auf Instagram präsentieren – Best Practices"

Interesse

Diese informelle "Mittagszeit" - Essen dabei ist ausdrücklich erlaubt - richtet sich an alle Interessierten der Universität.

Ablauf

Die Veranstaltung findet von 13:00 - 13:30 Uhr statt.  Zunächst gibt es zum Thema einen kurzen Impulsvortrag und danach Zeit für Fragen und Austausch.

Digitaler Veranstaltungsraum

Die Veranstaltungen finden virtuell im BBB-Raum „PR & Marketing am Mittag“ statt.

Termin:
28. April 2021, 13:00 - 13:30