Tage der Standortauswahl 2021

Am 11. und 12. Februar 2021 finden in Freiberg die zweiten Tage der Standortauswahl statt. Die Tagung wird von einem Team aus Mitgliedern verschiedener Institute der Fakultät für Geowissenschaften, Geotechnik und Bergbau der TU Bergakademie Freiberg in Absprache mit der Bundesgesellschaft für Endlagerung (BGE) organisiert.

Mit Ausrichtung auf das Fachpublikum erwartet Sie ein spannendes Programm mit vielfältigen Einblicken in die nationale und internationale Forschung sowie den aktuellen Stand des Standortauswahlverfahrens. Dieses wird Ihnen in einer Reihe von Plenarvorträgen präsentiert. Nähere Details zum Programm sowie weitere Informationen finden Sie auf unserer Website https://tu-freiberg.de/standort-tage.

Aufgrund der Corona-Situation findet die Tagung als reine Online-Tagung im Konferenz-Tool zoom statt. Unmittelbar vor der Tagung werden die angemeldeten Teilnehmer die Zugangsdaten für die Teilnahme am Live Stream erhalten. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und eine angeregte Diskussion!

Termin:
11. Februar 2021, 09:00 - 12. Februar 2021, 15:00