Business-Speeddating [DIGITAL]

Leg den Turbo ein! Beim Business-Speeddating [DIGITAL] am 11.11.2020 bringen wir Studierende der TU Bergakademie Freiberg und regionalen Unternehmen zusammen. In je zehnminütigen Gesprächen stellen sich die Arbeitskräfte und Arbeitgeber von Morgen gegenseitig vor. Nebenbei präsentieren sich die Arbeitgeber mittels digitaler Unternehmensstände sodass Studierende sich an diesen wertvolle Informationen über Karrieremöglichkeiten, offene Stellen und mehr sichern können.

Nach den eigentlichen Speeddatings, gibt es zur Abrundung der Veranstaltung (im Nachgang in den Digitalen Chat-Räumen) noch die Möglichkeit dass Studierende vertiefende Gespräche mit Unternehmensvertretern zu führen.

Geyer Maschinenbau, Plauen Stahl Technologie GmbH, Sporer PCS GmbH, VOWALON und weitere Unternehmen sind dabei!

> Wann?: 11.11.20 | 15-18 Uhr
> Wo?: Online
> Preis? Kostenfrei
> Anmeldung unter https://tu-freiberg.de/career-center/speed
> Fragen? kontaktatcc [dot] tu-freiberg [dot] de oder 03731-39 3303

------

Let’s get going! During our business speed dating [DIGITAL] at the 11th of November 2020 we bring students of the TU Bergakademie Freiberg together with regional companies. In ten-minute conversations, the employees and eymployers of tommorrow introduce themselves to each other. In Addition to that, companies are showing career options, job advertisements and more on their respective digital booths, where students can take a deeper look and grab some more information before and after the Speeddatings.

After the actual Speeddatings, there will be a digital networking-event (within the digital chat-rooms of the respective company) where Students and Companies can continue the conversations or just doing a little small talk with each other.

Geyer Maschinenbau, Plauen Stahl Technologie GmbH, Sporer PCS GmbH, VOWALON and other companies are in!

> When?: 11th of November 2020 | 3 to 6 p.m.
> Where?: online
> Costs?: free