Studium und Praktikum im Ausland

Wer ins Ausland geht, kann viel gewinnen: neue Freunde und Kontakte, bessere Sprachkenntnisse, eine andere Perspektive auf das eigene Studienfach, spannende interkulturelle Erfahrungen und einen Pluspunkt im Lebenslauf.

Auch aktuell laufen viele Austauschprogramme weiter. Mit der Planung und Vorbereitung eines Auslandssemesters sollten Sie rechtzeitig beginnen. Das Internationale Universitätszentrum (IUZ) unterstützt und berät Sie gern.

In unserem Webinar informieren wir über: europäische und weltweite Partnerhochschulen der TU Bergakademie Freiberg, Studium und Praktikum im Ausland, das europäische Austauschprogramm Erasmus, die Anerkennung von Leistungen sowie Finanzierung und Stipendien.

Neben dem Webinar können Sie sich individuell beraten lassen, nutzen Sie die Online-Sprechstunde jeden Donnerstag von 13 bis 15 Uhr über den gleichen BBB-Raum.

Termin:
04. November 2020, 13:00 - 14:00