Science Sessions - ABGESAGT

Diese Veranstaltung wurde aufgrund der neuen Corona-Hygienevorschriften abgesagt.

Science Session – Spannendes aus Naturwissenschaft & Technik

Die Science Sessions sind ein interaktives Hochschulevent, bei dem Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität in kurzen Vorträgen („Sessions“) ihre aktuellen Forschungsthemen einem Publikum vorstellen. Hierbei werden gesellschaftsrelevante und neuartige Projekte an der Universität ansprechend und allgemeinverständlich aufbereitet, um die Bedeutsamkeit der Forschung herauszustellen und Wissenschaft erlebbar zu machen.

Im Anschluss an die Sessions findet ein Diskussionsforum mit den beteiligten Referenten statt, um Synergien zwischen den Fachbereichen sichtbar zu machen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Termin:
22. Oktober 2020, 18:00 - 20:00