Freiberg radelt zum 10. Mal erneut für ein gutes Klima!

Bereits zum 10. Mal können sich radelinteressierte Bürgerinnen und Bürger ab sofort  unter www.stadtradeln.de/freiberg-sachsen registrieren, um beim diesjährigen Stadtradeln wieder kräftig in die Pedale zu treten. Drei Wochen lang können im Zeitraum vom 04. bis 24. September möglichst viele Fahrradkilometer beruflich sowie privat für den Klimaschutz und für Freiberg gesammelt werden.

TU Bergakademie Freiberg tritt als Team an

Gemeinsam als Kollektiv radelnder Studierender und Beschäftigter wollen wir zusammen möglichst viele Kilometer erstrampeln und somit unseren Anteil an einer nachhaltigen und gesunden Umwelt beitragen. Darüberhinaus wollen wir mit dieser Teilnahme ein weiteres Zeichen für gesunde Mobilität an unserer Einrichtung setzen.

Das Gesundheitsmanagement der TU Freiberg hat einen Team-Account 'TU BERGAKADEMIE FREIBERG' eingerichtet und wartet darauf, dass ihr euch als teilnehmende TU-Mitradler registriert. Ihr könnt euch entweder eine Untergruppe/Team (Fakultät, Fachschaft, Institut, etc.) innerhalb der TU Freiberg kreieren oder in der Gruppe der Gesamt-TU-Radler anmelden. Klicke HIER, um dem TU-Bergakademie-Freiberg-Team beizutreten. Anmeldungen sind jederzeit möglich - sogar bis kurz vor Schluss des Aktionszeitraums. Für Fragen wendet ihr euch einfach an Jochen Lessau.

Termin:
04. September 2020, 16:30 - 24. September 2020, 00:00