Wi-Ing Camp - ABGESAGT

Das Wi-Ing Camp kann aufgrund von Einschränkungen durch das Corona-Virus leider nicht stattfinden. Aktuelle Angebote für Studieninteressierte finden Sie hier https://tu-freiberg.de/studium/die-uni-zum-kennenlernen

Im Mittelpunkt des Camps steht der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen. Das Kennenlernen der Universität, das Erleben von Vorlesungen, spannenden Gruppenübungen und Diskussionen rund um das Thema Wirtschaftsingenieurwesen sind nur einige der unheimlich vielfältigen und unterhaltsamen Themenschwerpunkte des Wi-Ing Camps der TU Bergakademie Freiberg. Natürlich soll auch der Studienort und das Leben als Student in der Bergstadt vorgestellt werden! Alle Studieninteressierten haben so die Möglichkeit erste praxisnahe Erfahrungen in den Fachbereichen Betriebswirtschaft und Technologie zu sammeln und ihre Fragen in einer persönlichen Runde mit Professoren, Studenten, Absolventen und Studienberatern zu klären.

Termin:
11. Juni 2020, 09:00 - 16:00