Ein Tag, zwei Senior Consultants, eine Case Study

Ein Tag, zwei Senior Consultants, eine Case Study, Eure Bühne und die Möglichkeit, den Berateralltag der Big4 kennenzulernen

Aufgepasst, liebe Studierende,

Dein Studiengang hat einen IT-Fokus? Du interessierst Dich für Themen wie Softwareentwicklung und Design Thinking? Und stellst Dir die Frage, ob das Beraterleben etwas für Dich nach deiner Zeit an der Universität wäre? Wenn das genau Deine Themen sind, dann haben wir dieses Semester etwas für ganz besonderes für Dich.

Wir, die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, bieten allen Studenten unserer Universität dieses Semester die Möglichkeit, an einem interaktiven Workshop mit einer der international führenden Beratungs-gesellschaften – Ernst & Young – teilzunehmen.

Wobei teilnehmen in diesem Falle interagieren, engagieren und partizipieren heißt.

Die Key Facts zum Workshop:

·  Der Fokus liegt auf Agiler Softwareentwicklung (inkl. Kanban & Scrum) und Design Thinking

·  Insbesondere für Institutionen im öffentlichen Sektor

·  Termin: 06. Dezember, 2019, Uhrzeit ca. 9.00 – 16.00 Uhr, Beratungsraum im Schloss

·  Arbeitssprache: Deutsch (kein Ausschlusskriterium)

Was Du mitbringen solltest:

·  Einen Studienhintergrund im IT-Bereich und/oder Interesse an den aktuellen Themen im IT-Sektor

·  Entweder Dich im Bachelor, im Master oder Doktorand an der TUBAF sein

·  Interesse an der Beratertätigkeit im Allgemeinen und für die Big4 im Besonderen haben

Wie Du teilnehmen kannst:

·  Anmeldung (inkl. Lebenslauf) an Sophie [dot] Kunertatbwl [dot] tu-freiberg [dot] de

·  Bewerbungsschluss: 20. November, 18.00 Uhr

Wir freuen uns von Euch zu hören.
- Eure Fakultät 6 -

Termin: