Alumni-Tage Strömungsmechanik & Strömungsmaschinen

Liebe Alumni, Ehemalige und Freunde der Professur Strömungsmechanik und Strömungsmaschinen,

am 21. und 22. Juni 2019 veranstalten wir unser Alumni-Treffen, zu dem wir Euch herzlichst nach Freiberg an Eure Alma Mater einladen. Neben dem Erfahrungsaustausch freuen wir uns darauf, Euch die neue Versuchshalleneinrichtung vorzustellen. Auch hier hat sich nach einer langen Bauphase einiges getan. Jetzt erstrahlt die Versuchshalle A in neuem Glanz und bietet genug Platz für spannende Forschung.

Für unser Alumni-Treffen sind folgende Programmpunkte geplant:

Freitag, 21. Juni 2019:

• Get-together
  • Mittagessen
  • Vortragsprogramm unserer Alumni - "Wer macht jetzt was und wo?"´
  • Abendessen Samstag

Sonnabend, 22. Juni 2019:

• Frühstück an der Professur Strömungsmechanik und Strömungsmaschinen
  • Kulturprogramm - Nacht der Wissenschaft

Für das Vortragsprogramm „Wer macht jetzt was und wo?" freuen wir uns vorab über Deine Information, ob Du eine kurze Präsentation beisteuern möchtest.

Im Anschluss an unser Alumni-Treffen findet am 22. Juni 2019 die „Nacht der Wissenschaft“ statt. Die Bergakademie öffnet an diesem Abend ihre Türen und gibt spannende und vielfältige Einblicke in die faszinierenden Wissenschaften unserer Universität. Auch wir werden bei der Nacht der Wissenschaft in der Versuchshalle A mit interessanten Forschungsthemen vertreten sein. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Die Anmeldung sowie weitere Informationen erfolgen über:

Tom Kasper
E-Mail: Tom [dot] Kasperatimfd [dot] tu-freiberg [dot] de