Apple On Campus: Summer Beats 2016

Logo Apple On Campus: Summer Beats 2016
In Zusammenarbeit mit vielen Universitäten bietet Apple Studenten besonders günstige Preise. Das aktuelle Motto "Deine Beats für den Sommer" läuft bis zum 5. September. Beim Kauf eines qualifizierten Mac, eines qualifizierten iPads oder iPhones für die Uni erhält man Beats Wireless Kopfhörer dazu.

Deine Beats für den Sommer.

"Kauf bis zum 5. September 2016 einen qualifizierten Mac, ein qualifiziertes iPad oder iPhone für die Uni und du bekommst Beats Wireless Kopfhörer. Die vollständigen Geschäftsbedingungen gelten. Und mit den Apple On Campus Bildungspreisen sparst du beim Mac und iPad."

Warum Apple On Campus?

Apple On Campus ist ein sicherer Online-Store, der Studenten, Dozenten und Verwaltungsmitarbeitern Zugriff auf fantastische Bildungsvorteile bietet:

• Spezielle Preise für Bildungskunden.
  • Bis zu 12% Rabatt auf alle Mac Computer und Displays.
  • Bis zu 4% Rabatt auf alle iPads.
  • Bis zu 30% Rabatt auf den AppleCare Protection Plan.
  • Bis zu 8% Rabatt auf Apple Zubehör.
  • ...

Erfahren Sie mehr über Apple on Campus.