Anmeldung Werner-Symposium 2017

Wir freuen uns, dass Sie an unserem Symposium teilnehmen möchten.

Mit diesem Formular haben Sie die Möglichkeit sich bis 15. Juni 2017 verbindlich als Teilnehmer für das Werner-Symposium vom 29. Juni bis 1. Juli 2017 zu registrieren. Bitte achten Sie auf die Korrektheit Ihrer Angaben. Diese werden für die automatische Erstellung der Teilnehmerliste und Ihres Namensschildes verwendet.

Ein Anmeldeformular zum Download finden Sie hier.

Bitte füllen Sie für mitreisende Personen eine zusätzliche Anmeldung aus.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Veranstaltungstag - 29.06.2017: *
Ermäßigt auch für Mitglieder d. Freiberger Altertumsvereins e.V. und d. DGGV Deutsche Geologische Gesellschaft – Geologische Vereinigung - Option "Studierende" bitte auswählen.
Veranstaltungstag - 30.06.2017: *
Zusätzliche Optionen: *
(begrenzte Teilnehmerzahl)
Kostenlose Führung durch die "terra mineralia": *
01.07.2017 - Exkursion
AUSGEBUCHT! Es ist keine Reservierung mehr möglich. Bitte wählen Sie die Option "keine Teilnahme" aus.
Exkursion - 01.07.2017: *