Vortrag: "Zu Fuß durch Asien" - Eine Multimedia-Show mit Robby Clemens

Vortrag: "Zu Fuß durch Asien" - Eine Multimedia-Show mit Robby ClemensDer Leipziger Extremsportler Robby Clemens, Jg. 1961, war bereits 2012 mit seinem Multimediavortrag „Zu Fuß um die Welt“ zu Gast in unserer Universitätsbibliothek.

Aufgrund der großen Resonanz und immer wiederkehrender Nachfragen nach einer weiteren Veranstaltung haben wir Robby Clemens erneut nach Freiberg geholt.

Sie sind herzlich eingeladen, wenn es am 24.04.2014 heißt: „Zu Fuß durch Asien“.

Die Laufroute führte Robby Clemens u.a. durch Pakistan, Indien, Bangladesch, Vietnam und China. Tauchen Sie mit Robby Clemens ein in eine geheimnisvolle und exotische Welt! Jahrtausendealte Kulturen, herrliche Tempel, Paläste und eine magische Atmosphäre, der man sich nicht entziehen kann - in Asien werden Märchen zur Wirklichkeit.
Sind Sie mit dabei, wenn sich Robby Clemens Orte und Sehenswürdigkeiten wie die Hauptstadt Pakistans, Islamabad oder den Goldenen Tempel von Amritsar erläuft; wenn er einen Maharaja in Indien trifft; das Taj Mahal sieht; indische Nomadenkinder in einer Schule besucht oder in der immensen Luftfeuchtigkeit von Vietnam gegen sich selbst kämpft. Eine 92-Tage-Reise + fast 4000 zu Fuß zurück gelegte Kilometer + 5 durchquerte Länder + bis zu 50 Grad Hitze – das alles können Sie in einem ca. 70minütigen Vortrag nacherleben, der vor allem durch Robby Clemen’s tollen authentischen und emotionalen Vortragsstil immer wieder begeistert.

Im Anschluss ist Robby Clemens gern bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

Wir laden Sie herzlich ein! Eintritt: frei