Anmeldung Webinar „Einführung in die Digitale Lehre“ / Application Webinar "Introduction to digital learning"

Der Bereich E-Learning bietet für alle Studienanfänger Schulungen zur Online Lehre an. Dabei werden die Online Plattform OPAL sowie Web-Konferenzsysteme vorgestellt. Eine Anmeldung ist erforderlich. Der Link zum Webinar wird Ihnen nach der Anmeldung per Mail zugeschickt.

The e-learning department offers online teaching courses for all first-year international students as a part of the Orientation Days hold by the International Office. Further information will be published here soon. You will get the link to the webinar via mail after the application.

Persönliche Angaben / Personal information
Bevorzugter Termin / preferred date
Termin / date: *
Das Webinar auf Englisch findet am 12.10. von 13:00 bis 15:30 Uhr statt. The webinar in english takes place on the 12. October from 1 to 3:30 pm.