Leichtathletik: Neuer Unisportkurs im Sommersemester

Wir möchten im kommenden Sommersemester Leichtathletik als neuen Unisportkurs anbieten. Allerdings klappt das nur, wenn sich ausreichend Interessenten melden. Mit dieser kleinen Erhebung möchten wir feststellen, ob ein grundsätzliches Interesse besteht.

Für wen ist der Kurs?

Du kennst Leichtathletik nur noch aus der Schule, aber möchtest mal etwas Neues ausprobieren? Dann hast Du die Chance, mit erfahrenen Leichtathleten die Disziplinen Deiner Wahl zu üben.

Du hast früher schon einmal Leichtathletik betrieben? Dann hast Du die Chance, Dein Hobby wieder aufzuwärmen.

Du bist bereits aktiv in der Leichtathletik? Dann kannst Du Dich bei uns auf Deine Wettkämpfe vorbereiten.

Sächsische Hochschulmeisterschaften Leichtathletik

Einmal im Jahr finden die Sächsischen Hochschulmeisterschaften in der Leichtathletik statt. Das ist das Saison-Highlight für all diejenigen, die sich auch vorstellen können, an einem Wettkampf teilzunehmen.

Hast Du Interesse?

Das Ganze ist natürlich unverbindlich.

Wir favorisieren als Termin den Montag 18:00 Uhr bzw. 18:30 Uhr.

Welche Disziplinen interessieren Dich?

Falls wir Dich kontaktieren sollen, hinterlass uns Deine E-Mail-Adresse.