1. Unisportolympiade der TU Bergakademie Freiberg

Unisportolympiade 2017
In der Woche vom 12. Juni bis 15. Juni 2017 findet die Freiberger Sportolympiade 2017 im Universitätssportzentrum statt. Eine große Bandbreite an sportlichen Wettkämpfen erwartet Euch:
neben Fußball, Basketball und Volleyball könnt Ihr Eure Kräfte beim Kraft-Mehrkampf, Wettkampf-Klettern und im Paarlauf messen. Zusätzlich zu den Wettkampfdisziplinen der vergangenen Jahre wird es in diesem Jahr wieder einige Funsportarten zu erleben geben.

Die Unisportolympiade 2017 wird auch in diesem Jahr in Zusammenarbeit des Unisportzentrums mit dem Studentenrat und engagierten Sportlern organisiert. Hier  kannst Du Aktuelles über die die Wettkampfdisziplinen, die Anmeldung und den Ablauf der Wettkämpfe finden.

Die Teilnahme an den Wettkämpfen ist mit einer Startgebühr von 2€ verbunden. Wer zusätzlich gerne zur Sportler-Party kommen möchte, zahlt für das Gesamtpaket 5€. Die Anmeldungen können im StuRa-Büro an der Bibliothek abgegeben werden.