Unisport TEAM-CHALLENGE am 15.06.2021

Team Challenge Banner
Am Dienstag, den 15.06.2021 ist es endlich soweit. Das Universitätssportzentrum lädt zu einem sportiven Leistungsvergleich der besonderen Art ein. Die Unisport TEAM-CHALLENGE stellt eine attraktive Alternative zur eigentlich geplanten Unisportolympiade dar.

Alle Studierende und Beschäftigte sind zu einem abwechslungsreichen, spannenden und vor allem sportiven Erlebnistag eingeladen. Die Team-Startplätze sind auf 18 limitiert!!! Daher gilt, "wer zu erst kommt, malt zu erst!"

Im Rahmen der StudiTage von STURA und Studentenwerk nutzen wir den Dies Akademicus für eine spezielle sportliche Aktion. Wir bieten euch eine erlebnisreiche Möglichkeit, sich als 2er, 3er oder 4er-Team wandernd oder laufend in verschiedenen sportiven Challenges zu messen. Dabei bewegt ihr euch ähnlich einer Schnitzeljagd zu verschiedenen Stationen im Freiberger Stadtfeld.

Spaß, Sport und Stimmung sind garantiert. Mitmachen lohnt sich! Mehr dazu findest du auf der unter INFORMATIONEN & ANMELDUNG

USO-Teamchallenge Logo