TU Freiberg sucht neue/n Gesundheitsmanager/in

Logo UGM
Am Universitätssportzentrum der TU Bergakademie Freiberg, im Bereich des Universitären Gesundheitsmanagements, ist zum frühestmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines/r Gesundheitsmanager:in zu besetzen.

Nach drei erfolgreichen aber stark Corona geprägten Projektjahren zur Implementierung eines universitären Gesundheitsmanagements an unserer Einrichtung, soll dieser wichtige Weg weiterbeschritten werden. Nach dem Ende der ersten Projektphase zur Mitte diesen Jahres, soll schnellstmöglich eine Stellennachbesetzung durchgeführt und die Projektorganisation gesichert werden.

Die Bewerbungsfrist endet am 14.08. Bei Fragen können Sie sich an uwe [dot] leutholfatzuv [dot] tu-freiberg [dot] de (Herrn Leutholf)  oder jochen [dot] lessauatusz [dot] tu-freiberg [dot] de (Herrn Lessau) wenden. Hier finden Sie die Stellenausschreibung als PDF

Ausschreibung UGM 2022