CORONA: Information des Universitätssportzentrums zur aktuellen Situation

Büro des USZ
Im Umgang mit der Corona-Epidemie gibt das Universitätssportzentrum USZ im Zusammenhang mit den Entscheidungen des Wissenschaftsministeriums, der Landesrektorenkonferenz und den Festlegungen unseres Rektorates folgendes bekannt...:

Liebe Studierende, liebe Mitarbeiter, liebe Übungsleiter des Universitätssportzentrums und liebe Sportfreunde,

im Umgang mit der Corona-Epidemie gibt das Universitätssportzentrum im Zusammenhang mit den Entscheidungen .des Wissenschaftsministeriums, der Landesrektorenkonferenz und den Festlegungen unseres Rektorates folgendes bekannt.

1. Alle Veranstaltungen des Universitätssportzentrums sind ab dem 14.03.2020 auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. Die Sportstätten des Universitätssportzentrums sind wie auch die städtischen Sportanlagen und das Johannisbad bis auf Widerruf geschlossen.

2. Das Büro des Universitätssportzentrums stellt persönliche Sprechzeiten und Beratungen bis auf weiteres ein. Sehen Sie bitte von persönlichen Besuchen ab und nutzen Sie Telefon und E-Mail zur Kontaktaufnahme.

Die Mitarbeiter des USP sind zu folgenden Zeiten erreichbar:

• Sandra Herr: Donnerstag 9.00-12.00 u. 13.00-15.00, Freitag 9.00-12.00 Uhr
  • Jochen Lessau: Montags 9.00-12.00 u. 13.00-15.00 Dienstag 9.00-12.00 Uhr
  • Bernd Eulitz: Dienstag 13.00 -15.00, Mittwoch 9.00-12.00 u. 13.00-15.00 Uhr

3. Für das persönliche Sporttreiben empfehlen wir allen das individuell zu tun oder auf den Kreis des persönlichen Lebensumfeldes zu beschränken. Im Besonderen empfehlen wir Freiluft-Aktivitäten wie, Wandern, Laufen und Radfahren.

In Kürze werden auf unserer Homepage unter Aktuelles noch weitere Informationen zu sportlichen Aktivitäten zugänglich sein.

Das Team des Uni-Sportzentrums