1. Sächsische Hochschulmeisterschaft Online-Schach

Schachfiguren
Zum ersten Mal sucht das sächsische Hochschulsportnetzwerk der LHS einen sächsischen Meister und eine sächsische Meisterin im Online-Schach.

Liebe Hochschulsportler*innen, liebe Studierenden, liebe Sportfreunde,

am Freitag, den 21.05.2021 findet die 1. Sächsische Hochschulmeisterschaft im Online-Schach (Einzel) statt. Dazu laden wir alle Schach-Interessierten Studierenden, Professor*innen und Mitarbeitenden der sächsischen Studieneinrichtungen - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene - recht herzlich ein.

Nähere Informationen zur Meisterschaft sind der Anlage oder unserer Website zu entnehmen. Hier nur die Kurzübersicht:

Die Ausschreibung als PDF-Download

Termin:                                 21.05.2021

Spielzeit:                              18:00 – 20:30 Uhr

Austragungsort:                  online, auf der Website www.lichess.org

Turnier- und Spielformat:   Das Turnier wird im Arena-Format stattfinden. Für jedes gewonnene Spiel gibt es zwei Punkte. Für jedes Spiel erhält jeder Spieler genau 5 Minuten Bedenkzeit.

Weitere Informationen zum Format hier

Meldung:                              per E-Mail bis Donnerstag, d. 20.05.2021 an: sportaths-mittweida [dot] de (sportaths-mittweida [dot] de) unter Angabe von: Vor- und Zuname, Spielername (auf der Seite lichess.org), Hochschule/Einrichtung

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!