Ich biete Hilfe / пропоную допомогу

Hilfeleistungsportal Ukraine

Online-Plattform des Sächsischen Staatsministeriums des Inneren zur Bündelung von Unterstützungsangeboten (Unterbringung von Geflüchteten, andere Die Angebote werden an die entsprechenden Institutionen vor Ort (Hilfsorganisationen, Verwaltungen) weitergegeben. – https://buergerbeteiligung.sachsen.de/portal/smi/beteiligung/themen/1028468

Übersetzungshilfe / Dolmetscher

Deutsch - Ukrainsch | німецька - українська
(created by https://www.instagram.com/carlottaklee/)

Sie verfügen Sprachkenntnisse in ukrainischer und/oder russischer Sprache und möchten Ihre Übersetzungsfähigkeiten in die deutsche oder englische Sprache bei Bedarf anbieten? Hierzu können Sie untenstehendes Formular ausfüllen und abschicken. Ihre Daten werden in einer Datenbank für den Zweck zur Unterstützung von ukrainischen Geflüchteten gesammelt und bei Bedarf erfolgt eine entsprechende Vermittlung (weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

Helfen Sie - leisten Sie hiermit aktiv einen Beitrag zur Unterstützung in der gegenwärtigen Krise.

You have language skills in Ukrainian and/or Russian and would like to offer your translation skills into German or English on demand? For this purpose, please go ahead and fill out and submit the form below. Your data will be collected in a database for the purpose of supporting Ukrainian refugees and, if necessary, an appropriate match will be made (please refer to the data privacy statement for further information).

With your support you are making an active contribution in the current crisis.

Sie sind / You are: *
Sprachniveau / Language competence
Ihre Muttersprache ist / Your mother tongue is: *
Sie können übersetzen nach / You can translate to: *
Angaben zur Person / Personal data
Hier können Sie Informationen zur Erreichbarkeit oder andere Hinweise geben. / In this field you can provide information on contact preferences or other remarks you consider as important.
Einwilligung / Legal consent
Die Datenschutzerklärung (siehe erster Absatz) habe ich zur Kenntnis genommen. / I have taken note of the data privacy statement (see first section).