Projekte der Schüleruniversität
Hiermit melde ich mich verbindlich für folgende Schüleruniversität(en) an: *

Die Schüleruniversität in den Herbstferien 2020 ist ausgebucht.

Persönliche Angaben

Bitte eine Telefonnummer angeben, unter der Du in der Projektwoche zu erreichen bist.

Ich bin zur Zeit Schüler eines Gymnasiums und besuche folgende Klassenstufe:

Angaben zur Teilnahme
Übernachtung: *

Wir organisieren für Dich auf Wunsch eine Übernachtung im Hubertushof, Hubertusweg 2 in Freiberg. Die Kosten betragen 14 Euro pro Nacht (inklusive Frühstück, Abendessen und Bettwäsche).

Verpflegung:

Für die Teilnehmer, die im Hubertushof übernachten, ist das Frühstück und das Abendessen in den Übernachtungskosten enthalten. Mittags besteht die Möglichkeit, an der preiswerten Mensaverpflegung für Studenten teilzunehmen. Mit dem Teilnehmerausweis der Schüleruniversität ist das ermäßigte Essen in der Neuen Mensa möglich (2 bis 4 EUR - je nach Gericht). Während des Semesters bietet die Neue Mensa auch ein Abendessen an.

Anmerkungen

Zusätzlich werden Ihnen eine Belehrung sowie (bei Minderjährigen) eine Einverständniserklärung zur Teilnahme an der Schüleruniversität zugestellt. Bitte schicken Sie diese Dokumente unterschrieben an uns zurück.