Projekte der Schüleruniversität
Hiermit melde ich mich verbindlich für folgende Schüleruniversität(en) an: *
Persönliche Angaben

Bitte eine Telefonnummer angeben, unter der Du in der Projektwoche zu erreichen bist.

Ich bin zur Zeit Schüler eines Gymnasiums und besuche folgende Klassenstufe:

Angaben zur Teilnahme
Übernachtung: *

Wir organisieren für Dich auf Wunsch eine Übernachtung im Pi Haus, Beethovenstraße 5 in Freiberg. Die Kosten betragen 14 Euro pro Nacht (inklusive Frühstück und Bettwäsche).

Verpflegung:

Für die Teilnehmer, die im Pi-Haus übernachten, ist das Frühstück in den Übernachtungskosten enthalten. Mittags besteht die Möglichkeit, an der preiswerten Mensaverpflegung (2 bis 4 EUR - je nach Gericht) für Studenten teilzunehmen. Während des Semesters bietet die Neue Mensa auch ein Abendessen an.

Anmerkungen

Zusätzlich werden Ihnen eine Belehrung sowie (bei Minderjährigen) eine Einverständniserklärung zur Teilnahme an der Schüleruniversität zugestellt. Bitte schicken Sie diese Dokumente unterschrieben an uns zurück.