Anmeldung zum Gründerfrühstück am 04. Februar 2016

Das kommende Gründerfrühstück steht ganz im Motto des "GründerMentoring":

In diesem Projekt unterstützen management- und gründungserfahrene Mentoren im Rahmen von regelmäßigen Treffen ausgewählte Studenten, wissenschaftliche Mitarbeiter und Alumni bei der Professionalisierung und Umsetzung Ihrer Gründungsidee.

Als Gast haben wir für Euch Dr. René Brunsch, CCO der apromace data systems GmbH, eingeladen. Er hat bereits mehrere Studenten an der TU Bergakademie betreut und will wieder als Mentor für Euch betreuen. Nur hier und exklusiv könnt Ihr bereits jetzt seinen Erfahrungsbericht lesen.

Wie auch Ihr am Programm teilnehmen könnt, um Euch und Eure Ziele voranzubringen, erzählen Andre und Christin in einem Kurzvortrag in gemütlicher Runde zu Kaffee und Brötchen.

Wer nicht warten und sofort loslegen möchte, kann zusätzlich in die Homepage reinschnuppern und bereits heute seinen Profilbogen ausfüllen.

Hier die Fakten:

• Gründerfrühstück
  • 04.Februar 2016
  • ab 9 Uhr bis 11 Uhr
  • SAXEED-Büro
  • Nonnengasse 1
  • noch 3 freie Plätze

Wir freuen uns auf Euer kommen!

Euer SAXEED-Team

Hast Du bereits eine Gründungsidee?: