Studieren, aber was? Die kommenden Termine zur Studienberatung im Überblick

Studieninteressierte mit Laptop
Wer gerne studieren möchte, sich aber noch nicht für einen Studiengang entschieden hat, den beraten die Studienberaterinnen der TU Bergakademie Freiberg in der Websprechstunde zur Studienwahl persönlich und individuell.

Für viele Studiengänge bietet der Studi-Talk außerdem Erfahrungen aus erster Hand, direkt von Studierenden.

Die nächsten Termine im Juli und August sind:

Wer die Universität vor Ort kennenlernen und sich den Campus und die Uni-Stadt Freiberg anschauen möchte, kann an einer persönlichen CampusTour mit Studierenden teilnehmen. Nach Voranmeldung und mit besonderen Hygienemaßnahmen organisiert die Studienberatung die 1:1-Führung über den Campus.

Individuelle Beratung für Studieninteressierte

Studieninteressierte können sich jederzeit über die Website www.studieren-in-freiberg.de zu den vielfältigen Studienangeboten informieren. Die Studienberaterinnen der TU Bergakademie Freiberg sind sowohl im Instagram-Chat (@tubaf_studienberatung), telefonisch unter 03731 39-3469 oder per E-Mail (studienberatungattu-freiberg [dot] de) erreichbar und helfen bei Fragen zum Studium und zur Universität.

Für die zulassungsfreien Studiengänge an der TU Bergakademie Freiberg können sich Studieninteressierte noch bis zum 30. September einschreiben.

Fragen beantwortet / Contact:
Maike Baudach, Studienberaterin, Tel: +49 3731 39-3469, E-Mail: studienberatung@tu-freiberg.de