Studienberatung kurz vor Einschreibe-Schluss

Für Abiturienten, die ihre Studienwahl noch nicht getroffen haben, bietet die TU Bergakademie Freiberg am Samstag, dem 10. September, einen „Schnuppertag für Unentschlossene“. In der Neuen Mensa am Hornmühlenweg erfahren die Besucher von 9 bis 14 Uhr alles über das Studium in Freiberg.
Eine Info-Börse mit Ständen und Vorträgen zeigt das vielfältige Fächerangebot in den Ingenieur-, Geo-, Wirtschafts- und Naturwissenschaften auf. Neben den Studienfachberatern stehen Mitarbeiter des Studentenwerkes für Fragen zum Bafög und zum studentischen Wohnen bereit. Führungen und Besichtigungen bieten einen Einblick in die Wohnheime und die Bibliothek. Auch die Mineralogische Sammlung der TU Bergakademie Freiberg öffnet ihre Tore.

Wen das Angebot der Freiberger Universität überzeugt, kann sich noch bis zum 14. Oktober für ein Studium zum Wintersemester 2005/2006 einschreiben.
Fragen beantwortet / Contact:
Dr. Sabine Schellbach