Pyramide, Schwibbogen und Co. – Neue Weihnachtsartikel im Uni-Shop der TU Freiberg

Das neue Weihnachtsmerch mit TU-Pyramide, TU-Schwibbogen und TU-Baumanhänger.
Auch um Uni-Shop der TU Bergakademie Freiberg wird es weihnachtlich. Ab sofort erweitern ein kleiner Schwibbogen, ein Baumanhänger und eine Pyramide das Universitätsmerchandising. Erhältlich sind sie online, in den Uni-Shops oder beim Sonderverkauf am 16. Dezember ab 11: 30 Uhr in der Neuen Mensa.

Neben der beliebten TU-Weihnachtskugel in blau wird der Baumschmuck in diesem Jahr um einen weiteren Anhänger ergänzt. Die umweltfreundlichen und in Handarbeit hergestellten Holzbaumanhänger mit einem Durchmesser von sechs Zentimetern gibt es in natur (1,70 Euro) oder blau gebeizt (2 Euro).

Und auch für Schwibbogen-Liebhaber mit wenig Platz in den eigenen vier Wänden gibt es eine Neuerung. So ist neben dem großen Schwibbogen mit dem Schriftzug „TU Bergakademie Freiberg“ von der Alumni-Firma Fräswerk für das Weihnachtsfest 2019 auch eine kleine Variante verfügbar. Der neue Schwibbogen (Maße: 21,5 cm breit, 10,5 cm hoch) zeigt die Silhouette der Universität und bietet Platz für fünf Pyramidenkerzen. Erhältlich ist er für 16 Euro (inklusive Kerzen).

Die neue TU-Pyramide macht das Weihnachtsmerchandising der TU Bergakademie Freiberg komplett. Die Pyramide (Maße: 26 cm hoch, 21 cm Durchmesser) zeigt drei Bergleute vor der Silhouette der TU Bergakademie Freiberg. Sie ist aus Birke und Buche gefertigt und für Teelichter geeignet. Die Pyramide kostet 69 Euro.

Damit umfasst die Weihnachtskollektion insgesamt fünf Produkte. Die Artikel sind im Online-Shop sowie in den Uni-Shops im Campuscafé SIZ und in der terra mineralia erhältlich.

Am 16. Dezember gibt es zudem von 11:30 bis 13:30 Uhr einen Sonderverkauf der Weihnachts- und Geschenkartikel in der Neuen Mensa.

Weitere Informationen finden Sie im Unishop.

Mandy Fuchs, Tel.: +49 3731 39-4388