Neues Internet-Angebot für Absolventen

Im Rahmen einer DAAD Förderung werden zur Zeit die Netzseiten für Alumni umgestaltet und aktualisiert. Dabei stützt sich das Internationalen Universitätszentrum (IUZ) unter anderem auf die Ergebnisse einer Meinungsumfrage unter den internationalen Studenten der TU Bergakademie Freiberg. Die sehr gute Beteiligung bei der Umfrage wird für drei Losgewinner mit einem Büchergutschein im Wert von 20 € honoriert. Eine der Gewinner ist Frau Yin Ying, IMRE Studentin aus China.
Die Umgestaltung und Aktualisierung der Netzseiten für Alumni der TU Bergakademie Freiberg war schon seit längerem angezeigt. Ziel ist es, dem speziellen Informationsbedürfnis unserer in- und ausländischen Absolventen gerecht zu werden, Angebote für ein lebenslanges Lernen zu unterbreiten und damit die Grundlage für eine Verbundenheit unserer Absolventen mit "ihrer" Universität zu schaffen. Die Umgestaltung wird auch gestützt von Ergebnissen einer Meinungsumfrage unter insgesamt 103 ausländischen Studenten und Doktoranden verschiedener Bereiche. Das IUZ bedankt sich für die aktive Teilnahme der befragten Studenten mit der Auslosung von drei Büchergutscheinen.

An dieser Stelle möchten wir die zwei weiteren Gewinner mit den Losnummern 127 und 155 auffordern, sich ebenfalls ihren Gutschein im Sekretariat des IUZ, Lessingstraße 45, Zimmer 1104, abzuholen.

Fragen beantwortet / Contact:
Christine Fischer