Kooperation mit Ulla Popken ermöglicht EDV-Seminare des Career Centers im Sommersemester 2021

Imagebild: Studentin am Laptop
Um die Aus- und Weiterbildung an der TU Bergakademie Freiberg zu unterstützen, sponsert die Popken Fashion GmbH einen Großteil der Kosten für die Excel-Seminare des Freiberger Career Centers.

„Diese Unterstützung ermöglicht uns das Seminarprogramm für unsere Studierenden für das Sommersemester 2021 zu sichern. Insbesondere für wissenschaftliche Arbeiten ist Excel ein sehr nützliches Werkzeug, dessen zahlreiche Funktionen in den Seminaren den Teilnehmern vermittelt werden", erklärt Dr. Kristina Wopat, Direktorin der Graduierten- und Forschungsakademie und des Career Centers.

„Eine qualifizierte und fundierte Ausbildung der Arbeitskräfte von morgen liegt uns schon immer am Herzen. Zudem ist die Ressourcenuniversität in Freiberg mit Ihrer zukunftsorientierten Forschung im Profil des GEOMATENUM ein perfekter Partner, da auch Ulla Popken unter dem Claim - Mit RICHTIG SO – WEITER SO – für Nachhaltigkeit einsteht“, erklärt die Popken Fashion GmbH.

Die Excel-Seminare finden im Verlauf des Sommersemesters online statt. Eine Anmeldung ist ab sofort im Online Career Center by jobteaser möglich.

Zum Veranstaltungsprogramm des Career Centers im Sommersemester 2021.

Zu Ulla Popken

Die Popken Fashion GmbH ist ein internationales Modeunternehmen aus Hahn-Lehmden und steht laut eigenen Aussagen für hohe Qualität, soziale Verantwortung und einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.

Fragen beantwortet / Contact:
Career Center, Tel.: +49 3731 393303, E-Mail: kontakt@cc.tu-freiberg.de