Internationales Universitätszentrum startet Fotowettbewerb

„Go out - studieren weltweit“: unter diesem Motto startet das Freiberger Internationale Universitätszentrum "Alexander von Humboldt" einen Fotowettbewerb. Bis 31. Mai 2007 können Studierende der TU Bergakademie Freiberg Fotos einreichen, die während eines Auslandsstudium, -praktikums oder Sprachkurses aufgenommen wurden.
Der Fotowettbewerb wird im Rahmen der „Go out – Studieren weltweit“ - Kampagne des DAAD und des BMBF (www.go-out.de) gefördert. Ziel ist es unter anderem, bei den Studierenden Lust auf’s Ausland zu wecken.

Die Wettbewerbsbeiträge sollen mit einem kurzen Text versehen werden, der das Motiv und den Ort der Aufnahme beschreibt. Die Teilnahmebedingungen sind:
- pro Teilnehmer 1 Foto mit Namen und Email-Adresse sowie Kurzbeschreibung (nicht mehr als 5 Sätze)
- Größe des Fotos: 20*30 cm
- Einsendeschluss: 31. Mai 2007
- Abgabe der Fotos: Internationales Universitätszentrum (Lessingstr. 45, Sekretariat IUZ, Zi, 1104) oder Büro des Studentenrates (Bibliothek) unter dem Stichwort „Go out – studieren weltweit“.

Die besten Fotos werden zur „Go out – Party“ am 19.6.2007 prämiert (siehe www.iuz.tu-freiberg.de: Veranstaltungen zum Auslandsstudium und -praktikum). Auf die Gewinner warten tolle Preise!

Es ist geplant, die Fotoausstellung nicht nur zur Go-out Party, sondern auch zu anderen Anlässen zu zeigen.
Wir freuen uns auf zahlreiche Einsendungen!

Fragen beantwortet / Contact:
Manuela Junghans