„Happy Metal“-Konzert im Live-Stream aus der Alten Mensa

Die Cramer Band bei einem Konzert (vor den Corona-Beschränkungen).
Mit einer Reihe von Online-Veranstaltungen für alle Kulturinteressierten möchte die TU Bergakademie Freiberg für etwas Zerstreuung während der Corona-Beschränkungen sorgen. Den Anfang macht die Cramer Band am Mittwoch, 13. Mai, um 20 Uhr.

Die Bandmitglieder der Cramer Band sind eng mit der Universität verbunden und spielen seit drei Jahren in der Besetzung Prof. Matthias Reich (Tiefbohrtechnik-Professor, TU Bergakademie Freiberg), Gitarre und Gesang; Klaus Borrmann (Vorstand Verein der Freunde und Förderer der TU Bergakademie Freiberg), Bass; Hannes Schmidt (ehemaliger Gießereitechnik-Student), Schlagzeug.

Ihren Musikstil bezeichnen die Musiker als „Happy Metal“, Rockmusik mit frechen, deutschen Texten. Während des Konzertes ruft die Band die Zuhörer/innen am Bildschirm zur Interaktion auf: Wer das beste Foto vom Zuschauen an matthias [dot] reichatonline [dot] de schickt, gewinnt ein Cramer Band T-Shirt oder eine Demo CD.

Zum Live-Stream des Konzerts