Anmeldung zum Rollout RT11

Rollout 2017

Jedes Jahr präsentiert das Racetech Racing Team den aktuellen Rennboliden das erste Mal auf dem sogenannten Rollout. Dieses Jahr findet er am 23.06.2017 statt. Wir laden wieder in die Alte Mensa ein.

Der Rollout wurde vom 19.05.2017 auf den 23.06.2016 verlegt!

Informationen zur Anmeldung

Aufgrund des hohen Interesses an unserer Veranstaltung beschränken wir die allgemeine Teilnehmerzahl auf drei Personen pro Institution. Daher bitten wir alle Teilnehmer, die mehr als drei Personen mitbringen möchten, diese in das Kommentarfeld einzutragen und eine separate Bestätigung von unserer Seite abzuwarten.

Weitere Informationen werden Sie auf unserer Homepage unter www.racetech-racingteam.de finden.

Bereich: *
Ihre Daten
Die Teilnehmerzahl ist auf 3 Personen pro Unternehmen/Institution beschränkt. Diejenigen, die mehr als drei Teilnehmer anmelden möchten, benutzen dafür das Kommentarfeld und warten eine separate Bestätigung von unserer Seite ab.