Anmeldung vor der Anreise

Mit diesem Formular teilen Sie dem International Office mit, dass Sie in Kürze in Freiberg ankommen werden.

Auch um einen Buddy (studentischen Helfer) zu bekommen, der Sie unterstützt, müssen Sie dieses Formular ausfüllen.

Hiermit informiere ich das International Office der TU Bergakademie Freiberg über meine Ankunft in Freiberg.
Ich nehme zur Kenntniss, dass dieses Anmeldeformular nicht für Anfragen geeignet ist, die den Bearbeitungsstand meiner Bewerbung betreffen.
Ich verfüge über eine Zulassung zum Studium oder über eine Einladung zu einem Praktikum an der TU Bergakademie Freiberg.

Geschlecht:
Handynummer, WhatsApp-Nummer oder ähnliches