Anmeldung vor der Anreise

Wir bitten alle internationalen Studienanfänger aus einem offiziell ausgewiesenen Risikogebiet mindestens 2 Wochen vor Ihrer Ankunft in Freiberg das Anmeldeformular (unten) auszufüllen. Sie helfen uns damit dabei, alle notwendigen Vorbereitungen zu treffen.

• Falls Sie im Studentenwohnheim wohnen, informieren Sie bitte selbstständig die zuständige Ansprechperson im Studentenwerk Freiberg über das Ankunftsdatum.
  • Um sich für das Buddy-Programm anzumelden, müssen Sie ebenfalls dieses Formular ausfüllen.

Hiermit informiere ich das International Office der TU Bergakademie Freiberg über meine Ankunft in Freiberg.

z. B. "Wintersemester 2021/2022" oder "Sommersemester 2021"
Geschlecht:
Handynummer, WhatsApp-Nummer oder ähnliches
Zweck des Aufenthaltes an der TU Bergakademie Freiberg: *
Ich habe bereits ein Visum: *
Ankunftsdatum in Freiberg: *
Ich habe eine Unterkunft in Freiberg: *
Unterstützung durch Buddy: *
Der Buddy (freiwilliger studentischer Helfer) beantwortet Ihnen Fragen zum Leben in Freiberg, er holt sie vom Bahnhof ab und erledigt mit Ihnen Formalitäten nach der Ankunft. Für Studierende in Quarantäne kann der Buddy Lebensmittel einkaufen gehen.
Geben Sie bitte den Namen Ihres Buddys an, falls Sie einen Buddy haben.