Anmeldung beim International Office

Wir bitten alle internationalen Studienanfänger aus einem offiziell ausgewiesenen Risikogebiet mindestens 2 Wochen vor Ihrer Ankunft in Freiberg das Anmeldeformular (unten) auszufüllen. Sie helfen uns damit dabei, alle notwendigen Vorbereitungen zu treffen.

Für zurückkehrende internationale Studierende aus einem Risikogebiet gilt: Informieren Sie das International Office per E-Mail an internationalattu-freiberg [dot] de mindestens 5 Tage vor Ihrer Ankunft. Teilen Sie uns bitte das Ankunftsdatum mit.

Falls Sie im Studentenwohnheim wohnen, informieren Sie die zuständige Ansprechperson über Ihre Anreise und über das Ankunftsdatum.

Hiermit informiere ich das International Office der TU Bergakademie Freiberg über meine Ankunft in Freiberg.

Ich bin ein neuer Student: *
Geschlecht:
Zweck des Aufenthaltes an der TU Bergakademie Freiberg: *
Ich habe bereits ein Visum: *
Ankunftsdatum in Freiberg: *
Ich habe eine Unterkunft in Freiberg: *
Unterstützung durch Buddy: *

Der Buddy (freiwilliger studentischer Helfer) beantwortet Ihnen Fragen zum Leben in Freiberg, er holt sie vom Bahnhof ab und erledigt mit Ihnen Formalitäten nach der Ankunft. Für Studierende in Quarantäne kann der Buddy Lebensmittel einkaufen gehen.

Geben Sie bitte den Namen Ihres Buddys an, falls Sie einen Buddy haben.