Anmeldeformular für neue internationale Studierende im Wintersemester 2020/2021

Hiermit informiere ich das International Office der TU Bergakademie Freiberg über meine Ankunft in Freiberg zum Wintersemester 2020/2021.

Ich bin ein neuer Student: *
Geschlecht:
Zweck des Aufenthaltes an der TU Bergakademie Freiberg: *
Ankunftsdatum in Freiberg: *
Ich habe eine Unterkunft in Freiberg: *
Unterstützung durch Buddy: *

Der Buddy (freiwilliger studentischer Helfer) beantwortet Ihnen Fragen zum Leben in Freiberg, er holt sie vom Bahnhof ab und erledigt mit Ihnen Formalitäten nach der Ankunft.

Anmeldung Orientierungsveranstaltungen: *

Die Orientierungsveranstaltungen werden vom International Office für neue internationale Studierende als Präsenzveranstaltungen durchgeführt. Sie erfahren darin, welche Formalitäten nach der Ankunft in Freiberg zu erledigen sind und erhalten eine Einführung in das Thema Leben und Studieren in Freiberg/Deutschland. Bei den Orientierungsveranstaltungen können Sie außerdem andere neue internationale Studierende kennenlernen. Die Orientierungsveranstaltungen finden ein bis zwei Wochen vor Beginn der Lehrveranstaltungen eines Semesters statt.