Anmeldung Orientierungstage Wintersemester 2022/2023

Hiermit melde ich mich zu den Präsenz-Veranstaltungen der Orientierungstage für neue internationale Studierende zu Beginn des Wintersemesters 2022/2023 an.

Anmeldeschluss: 6. Oktober 2022

Angestrebter Abschluss: *
Datenschutzerklärung: *
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten durch das Internationale Universitätszentrum – International Office erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Die Datenerhebung und vorübergehende Speicherung erfolgt aus organisatorischen Gründen und dient der Planung und Durchführung der o.g. Veranstaltung. Verantwortlich für die Datenerhebung, -speicherung und -verarbeitung ist das Internationale Universitätszentrum – International Office der TU Bergakademie Freiberg. Die Daten werden nicht mit anderen personenbezogenen Daten verknüpft und nicht an Dritte, die nicht in Zusammenhang mit der genannten Veranstaltung stehen, weitergegeben. Die mit diesem Online-Formular erhobenen Daten werden spätestens nach Ablauf einer Frist von vier Wochen nach der oben genannten Veranstaltung gelöscht.