Voranmeldung zur Festveranstaltung „100 Jahre eigenständiges Promotionsrecht der (TU) Bergakademie Freiberg"

Herzlich willkommen zur Voranmeldung zur Festveranstaltung zum 100-jährigen Jubiläum des eigenständigen Promotionsrechts der (TU) Bergakademie Freiberg. Hier können Sie sich unverbindlich registrieren, um automatisch per E-mail informiert zu werden, sobald eine offizielle Anmeldung zu dieser Veranstaltung möglich ist. Die Festveranstaltung ist eingebunden in den 71. BHT – Freiberger Universitätsforum, zu dessen Kolloquien Sie ebenfalls herzlich eingeladen sind.

Vom 03. - 05. Juni 2020 werden diese Kolloquien zur aktuellen Forschung und der praktischen Anwendung ihrer Ergebnisse in der Wirtschaft an den Instituten der TU Bergakademie Freiberg durchgeführt, die einer breiten Fachöffentlichkeit zugänglich sind.

Die Feierstunde aus Anlass des 100. Jahrestages des eigenständigen Promotionsrechts der (TU) Bergakademie Freiberg findet am Freitag, den 05. Juni 2020 nachmittags statt. Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung ausschließlich für Promovierte und Habilitierte zugänglich ist, die ihren Titel an der (TU) Bergakademie Freiberg erworben haben.

Für Sonnabend, den 06.06.2020 haben wir ein umfangreiches Begleitprogramm vorbereitet. Dazu gehören u. a. ein Besuch der terra mineralia, Stadtrundgänge und Campus-Führungen.

Über das komplette Programm des 71. BHT – Freiberger Universitätsforums, der Festveranstaltung und des Begleitprogramms werden wir Sie Ende 2019 informieren, wenn Sie sich unter Nutzung des nachfolgenden Online-Formulars registrieren.

Mit der Voranmeldung zur Festveranstaltung „100 Jahre eigenständiges Promotionsrecht der (TU) Bergakademie Freiberg“ erkläre ich, dass ich die datenschutzrechtlichen Hinweise und die Datenschutzerklärung der TU Bergakademie Freiberg zur Kenntnis genommen habe und sie akzeptiere.

Bitte wählen Sie aus, wie Sie angesprochen werden möchten.

Vorname und Zweitname

Nachname

Bitte tragen Sie hier das Datum Ihrer Promotion ein. Sollte Ihnen das genaue Datum nicht geläufig sein, ist der 01.01 des Promotionsjahres ausreichend.

Sind Sie bereits ein Mitglied im Freiberger Alumni Netzwerk (https://freiberger-alumni-netzwerk.de) der TU Bergakademie Freiberg?

Hiermit willige ich ein, dass meine Daten durch das Freiberger Alumni Netzwerk zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden.