Begrüßungstasche für frischgebackene Muttis und Vatis

Übergabe der ersten Begrüßungstasche
Der Uni-Nachwuchs wird begrüßt: ab 1. Oktober 2014 können sich alle an der Bergakademie studierenden oder angestellten frischgebackenen Muttis und Vatis eine prall gefüllte Begrüßungstasche für ihren ab 1.10.2014 geborenen Nachwuchs abholen.

Studierende und Promotionsstudent_innen bekommen die Begrüßungstasche ab Januar 2015 im Studentenwerk (Ansprechpartnerin ist Frau Kneip). Alle Mitarbeiter_innen (und angestellte Promovierende) erhalten sie im Dezernat Personal bei dem jeweils zuständigen Personalsachbearbeiter.

Für jedes Kind gibt es eine Tasche, vorzuzeigen ist bei der Abholung nur die Geburtsurkunde und der Studierenden- oder Mitarbeiterausweis.

Weitere Infos:

Anne Heydenreich (Bereich Familienfreundliche Hochschule), 03731 39-3357, ffhatgrafa [dot] tu-freiberg [dot] de