Workshop „Mädchen und Frauen für MINT - Fächer begeistern“ am 30.05.2018, 10:00 - 14:00 Uhr

Im workshop wird ein Projekt der Hochschule Anhalt vorgestellt, das versucht, Mädchen für ein MINT-Studium zu begeistern.

Der Workshop „Mädchen und Frauen für MINT - Fächer begeistern“ findet am 30.05.2018 von 10:00 bis ca. 14:00 Uhr in der Lampadius-Klause, Akademiestraße 6 statt.

Er wird im Rahmen des BMBF-Projekts Gender x Informatik veranstaltet. Ziele des Projektes sind die Förderung von Vernetzung und Dialog zwischen Forschenden in der Informatik, Sensibilisierung und Akzeptanz gegenüber Genderfragen in der Informatikforschung und auch die langfristige Integration von Genderaspekten in der Informatik.

Zum Workshop anmelden können Sie sich bis zum 27.05.2018 unter:
Tatjana Philipp: Tatjana [dot] PhilippatStudent [dot] tu-freiberg [dot] de oder Prof. Yvonne Joseph: Yvonne [dot] Josephatesm [dot] tu-freiberg [dot] de