Begeistern Sie als Mentorin Schülerinnen für Ihren MINT-Bereich!

Das Projekt CyberMentor hat sich zum Ziel gesetzt, die Begeisterung von Mädchen für MINT zu unterstützen und sie für einen beruflichen Weg im MINT-Bereich zu begeistern. Aktuell ist das Projekt auf der Suche nach MINT-Frauen, die für den weiblichen Nachwuchs ein Rollenvorbild sein möchten. Studentinnen ab dem 3. Fachsemester können sich als Mentorinnen engagieren.

Als Mentorin betreuen Sie online Schülerinnen der 5. bis 13. Klasse für ein Jahr. Sie geben als Ansprechpartnerin Einblicke in Ihren MINT-Bereich wie Studium, Beruf und MINT-Themen. Sie tauschen sich auf der Plattform via Chat, E-Mail und in Foren aus.

Weitere Informationen zum Projekt CyberMentor finden Sie auf www.cybermentor.de.

Melden Sie sich als CyberMentorin unter www.cybermentor.de/anmeldung-mentorin an. Die nächste Anmelderunde startet am 17. Dezember 2018.