Wellness & Badespaß für die Familie

Warmbad
Eine Auszeit um die Seele baumeln zu lassen. Nutze das Partnerangebot des Gesundheitsmanagements für dich und deine Liebsten

Mit einem langjährigen und erfolgreich erprobten Angebot der Firma "FairSpa" wollen wir allen Universitätsangehörigen, Beschäftigten sowie Studierenden ein wirklich gutes Angebot unterbreiten. Die Firma "FairSpa" bietet für allen TU`lern exklusive VIP-Cards für den Besuch als Familie oder als Paar an.

Jeder sehnt sich doch bestimmt nach etwas Erholung vom Alltagsstress, der ein oder andere hatte vielleicht noch keinen Urlaub, dann wäre doch das Angebot genau das Richtige. Bis 03.06. können Bestellungen hier aufgegeben werden. Wir sammeln wir alle Aufträge und senden die Karten unmittelbar nach Bestellfrist gerne ins Büro.

Hier der Flyer als PDF-Download

Flyer FairSpa