TU Freiberg beim Stadtradeln mit eigenem Team

Unisport TU Freiberg / André Stapf
Alle Hobbyradler aufgepasst! Vom 04.09. bis zum 24.09. tritt Freiberg wieder für mehr Radverkehr und Klimaschutz in die Pedale. Seid zum 10. Stadtradeln dabei und unterstützt das Team der TUBAF. Gemeinsam sammeln wir viele Radkilometer...

TU Bergakademie Freiberg tritt als Team an

Gemeinsam als Kollektiv radelnder Studierender und Beschäftigter wollen wir zusammen möglichst viele Kilometer erstrampeln und somit unseren Anteil an einer nachhaltigen und gesunden Umwelt beitragen. Darüberhinaus wollen wir mit dieser Teilnahme ein weiteres Zeichen für gesunde Mobilität an unserer Einrichtung setzen.

Das Gesundheitsmanagement der TU Freiberg hat einen Team-Account 'TU BERGAKADEMIE FREIBERG' eingerichtet und wartet darauf, dass ihr euch als teilnehmende TU-Mitradler registriert. Ihr könnt euch entweder eine Untergruppe/Team (Fakultät, Fachschaft, Institut, etc.) innerhalb der TU Freiberg kreieren oder in der Gruppe der Gesamt-TU-Radler anmelden. Klicke HIER, um dem TU-Bergakademie-Freiberg-Team beizutreten. Anmeldungen sind jederzeit möglich - sogar bis kurz vor Schluss des Aktionszeitraums. Für Fragen wendet ihr euch einfach an Jochen Lessau. Hier findet ihr die ausführlichen Spielregeln

Besondere Motivation der Techniker Krankenkasse

TK Prämie StadtradelnAls spezielles Goodie für alle registrierten TU-Freiberg-Stadtradler erhöht unser Uni-Gesundheitspartner, die Techniker Krankenkasse, den individuellen Anreiz. DER und DIE TU-Stadtradler*in mit den häufigsten Radfahrten sowie den meisten Gesamtkilometern im Aktionszeitraum werden mit einer kleinen Prämie versorgt. Zudem erhalten die zehn am weitesten geradelten TU-TK*-Mitglieder eine Fitnessprämie. Die Angabe einer TK-Mitgliedschaft ist freiwillig und erfolgt nach Registrierung für das TU-Stadtradel-Team per Mail an jochen [dot] lessauatusz [dot] tu-freiberg [dot] de (Jochen Lessau).

• 1 x großer Schreibtischtäter-Rucksack
  • 1 x Sport-Kultur-Beutel
  • 1 x Mini-USB/Bluetooth-Box
  • 1 x edles Kugelschreiberset