Studieren in Zeiten der Pandemie

ohne Hörsaal, ohne Kommiliton:innen, ohne Campusleben.

Um diese Herausforderung zu meistern haben wir für Studierende ein hilfreiches Angebot zusammengestellt.

VORTRAG

In einer 4 teiligen Vortragsreihe werden Ansätze für ein gutes Selbstmanagement, eigene Motivation, mentaler Stärke und den Einfluss von Schlaf auf die Leistungsfähigkeit vermittelt.

Das Angebot startet am 25. Mai 2021.

WORKSHOP

In der 5 teiligen Workshop-Reihe werden die gleichen Themen interaktiv mit den Teilnehmer:innen erarbeitet und durch den intensiven Austausch vertiefender betrachtet. Eine intensive Reflektion der gelungenen Umsetzungen sowie die Betrachtung der Hürden, die eine Veränderung erschweren, runden die Themen ab.

Das Angebot startet am 26. oder 28. Mai 2021.

Entscheiden Sie, welches Format zu Ihnen passt und melden Sie sich über OPAL an. Alle weiteren Infos und Details zu den Angeboten finden Sie im Link.

Ein Angebot der TU Bergakademie Freiberg in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse