Exklusives Webinarangebot zum Selbstmanagement für Studierende

Benjamin Pause
Du benötigst die richtigen Hinweise dein Studium und vielleicht mehr zu organisieren? Durch die Kooperation mit der Techniker Krankenkasse ist es einer begrenzten Anzahl Studierender möglich, ein exklusives Beratungs-Webinar zum Thema Selbstmanagement beim Dipl.Psychologen Benjamin Pause zu besuchen

Eine ausführliche Information zum Webinar, dessen Anliegen, Inhalt und Ablauf erhaltet ihr direkt von Benjamin Pause über einen speziellen Videoclip für die Studierenden der TU Bergakademie Freiberg.

Interessierte Studierende unserer Universität können sich hier anmelden um einen der begrenzten Plätze für sich zu reservieren. Alternativ besteht die Möglichkeit, sich direkt an benjamin [dot] pauseatdpg-institut [dot] de (Benjamin Pause) zu wenden und anzumelden. Diese Angebote sind für alle teilnehmenden Studierenden kostenlos!

Die entsprechenden Webinare finden statt am:

• 30.06.2020 von 15.00 - 16.30Uhr
  • 14.07.2020 von 15.00 - 16.30Uhr

Hier sehen Sie den Info-Clip

Hier können Sie sich direkt anmelden: