Duplikat von 14. Geotechnik Stammtisch 2019

15. Geotechnik Stammtisch 2020

Am Vorabend des 13. Freiberger Geotechnik Kolloquiums, am Dienstag, dem 2. Juni 2020 findet unsere Traditionelle Veranstaltung mit Unterstützung des Vereins Freiberger Geotechniker e.V. mit dem Ziel statt, den Kontakt zwischen Studenten und der Industrie in individuellen Gesprächen zu fördern.

Zum Geotechnischen Seminar ab 14:00 Uhr spricht Dr. Kamlot (Institut für Gebirgsmechanik, Leipzig) zum Thema "Bergwerk Asse, Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft"

Nach dem Vortrag findet unser Hoffest statt. Für leibliches Wohl wird mit köstlichen Speisen vom Grill sowie kalten Getränken gesorgt.

Wir freuen auf den Besuch von zahlreichen Studenten und Studieninteressenten sowie von Vertretern aus der geotechnischen Industrie des näheren und weiteren Umfeldes.

15. Geotechnik Stammtisch 2020