14. Geotechnik Stammtisch 2019

Am Vorabend des 12. Freiberger Geotechnik Kolloquiums, am Mittwoch, dem 5. Juni 2019 findet unsere Traditionelle Veranstaltung mit Unterstützung des Vereins Freiberger Geotechniker e.V. mit dem Ziel statt, den Kontakt zwischen Studenten und der Industrie in individuellen Gesprächen zu fördern.

Zum Geotechnischen Seminar ab 16:00 Uhr spricht Dr.Martin Pohl (BAW Hamburg) zum Thema "Geotechnische Fragestellungen im Verkehrswegebau für den Küstenbereich"

Nach dem Vortrag findet unser Hoffest statt. Für leibliches Wohl wird mit köstlichen Speisen vom Grill sowie kalten Getränken gesorgt.

Wir freuen auf den Besuch von zahlreichen Studenten und Studieninteressenten sowie von Vertretern aus der geotechnischen Industrie des näheren und weiteren Umfeldes.

14. Geotechnik Stammtisch 2019